Навесные фасады. Красивые решения


Навесной вентилируемый фасад: надежная защита здания

В настоящее время экономия и сохранение энергии является одним из основных факторов при проектировании зданий. Типичное здание тратит на подержание внутри себя нормальной температуры до 40 % общего количества потребляемых энергетических ресурсов.

Металлические потолки в Европе: применение и материалы

Современная архитектура общественных сооружений, таких как аэропорты, вокзалы и музеи, отличается самыми невероятными формами, поверхностями и оттенками цветов, в том числе, во внутреннем интерьере.

Перфорированные материалы в строительстве

Перфорированные материалы широко применяются с строительстве и архитектуре как с декоративными, так и с функциональными  целями.

Механическая обработка алюминиевых профилей

Алюминиевые профили легко поддаются различным видам механической обработки. Обычно инструменты для обработки алюминиевых сплавов более дешевые, чем, например, для стали, а скорость обработки алюминия выше.

Гибка прессованных алюминиевых профилей

4 основных метода гибки для прессованных алюминиевых профилей.

Роль и применение алюминия в «зеленой» архитектуре

Понятия «зеленое» строительство и «зеленая» архитектура включают в себя, прежде всего, бережное отношение к человеку, как к части природы, и бережное отношение к самой природе.

О требованиях к порошковому покрытию на алюминиевых профилях

Порошковое окрашивание – это метод напыления сухой краски в виде частиц мелкого порошка, которые являются электрически заряженными.

Алюминиевые светопрозрачные фасады: архитектурные и другие типы

Современное развитие строительных технологий дает архитекторам и проектировщикам большой выбор комбинаций различных типов светопрозрачных фасадов. В статье представлен обзор классификации алюминиевых светопрозрачных фасадных систем.

Архитектурное анодирование алюминиевых профилей

Отечественные нормативные документы, которые бы четко регламентировали производство и поставку анодированной алюминиевой продукции, в том числе, алюминиевых профилей, в настоящее время отсутствуют. Поэтому в производственной практике анодирования алюминиевых профилей приходится опираться только на опыт работников и зарубежные нормативные документы.

Качество поверхности алюминиевых профилей

Крупные производители прессованной алюминиевой продукции обычно применяют собственные системы для оценки качества поверхности профилей для различных условий их поставки.

Ваше сообщение успешно отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено

Яндекс.Метрика