RU EN
+7 (495) 268 0444

Навесные фасады. Красивые решения


Открытие станции МЦК "Соколиная гора"

11 октября открылась очередная станция МЦК "Соколиная гора", в работе над которой компания Алюком принимала активное участие.

Именно с этого дня проезд по "кольцу" стал платным, до этого момента москвичи наслаждались поездками на новых тихих поездах Ласточка совершенно бесплатно. Ежедневно они перевозили около двухсот тысяч человек.

Станция "Соколиная гора" облицована кассетами из алюминиевых листов толщиной 2 мм, алюминиевыми панелями RD3 и RD250. Последние использовались для облицовки внутренних помещений и потолков. В работе использовались 2 системы ALUCOM: классическая ALUCOM KP и система для крепления в межэтажные перекрытия ALUCOM LF 500.

Все элементы из алюминия являются негорючими и имеют класс НГ, чо подтверждается испытаниями и сертифиатами.

На станции сделаны витражи с имитацией структурного остекления системы АЛМО AF50. Это профиль российского производства, который прессуется на заводе по экструзии алюминиевого профиля ВМК-Инвест в Калуге.

Станция расположена на Окружном проезде рядом с Измайловским парком. Вместе со станцией были релизованы два пешеходных перехода над путями МЦК, а также была расширена 3-я улица Соколиной горы, что дало возможность изменить маршруты автобусов, которые теперь пролегают ближе к жилым домам. Повезло не только пешеходам, но и автомобилистам, для них расширили дороги и слелали новый мост через пути.

Посмотреть галерею

К списку новостей

Ваше сообщение успешно отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено