Навесные фасады. Красивые решения


Роль и применение алюминия в «зеленой» архитектуре

Понятия «зеленое» строительство и «зеленая» архитектура включают в себя, прежде всего, бережное отношение к человеку, как к части природы, и бережное отношение к самой природе.

О требованиях к порошковому покрытию на алюминиевых профилях

Порошковое окрашивание – это метод напыления сухой краски в виде частиц мелкого порошка, которые являются электрически заряженными.

Алюминиевые светопрозрачные фасады: архитектурные и другие типы

Современное развитие строительных технологий дает архитекторам и проектировщикам большой выбор комбинаций различных типов светопрозрачных фасадов. В статье представлен обзор классификации алюминиевых светопрозрачных фасадных систем.

Архитектурное анодирование алюминиевых профилей

Отечественные нормативные документы, которые бы четко регламентировали производство и поставку анодированной алюминиевой продукции, в том числе, алюминиевых профилей, в настоящее время отсутствуют. Поэтому в производственной практике анодирования алюминиевых профилей приходится опираться только на опыт работников и зарубежные нормативные документы.

Качество поверхности алюминиевых профилей

Крупные производители прессованной алюминиевой продукции обычно применяют собственные системы для оценки качества поверхности профилей для различных условий их поставки.

Проектирование с алюминиевыми профилями по Еврокоду 9

Технология прессования алюминиевых профилей дает конструктору возможность создавать профили, которые могут удовлетворять многим практическим требованиям одновременно. Профили могут иметь почти любое поперечное сечение, и это накладывает на конструктора дополнительные обязанности по определению их характеристик. 

Алюминиевые профили: технология изготовления

Цель этой статьи – познакомить с особенностями технологии алюминиевых профилей, которые нужно учитывать при их разработке и применении. Особое внимание уделяется тому, как технология производства алюминиевых профилей влияет на точность их размеров и формы, а также механические свойства.

Алюминиевые профили: допуски размеров и формы

В этой статье представлено краткое описание особенностей системы допусков размеров и формы прессованных алюминиевых профилей.

Алюминиевые профили: сплавы и состояния

Алюминий как конструкционный материал редко применяется в чистом виде. Малое количество (иногда меньше 1 %) других элементов могут значительно изменить его свойства, физические и механические. Одним из основных свойств конструкционных металлов является их прочность.

Порошковое окрашивание алюминиевых профилей

Качество поверхности прессованных профилей без какой-либо дополнительной их обработки часто бывает вполне приемлемым для многих случаев. Типичными примерами являются несущие алюминиевые конструкции и детали модульных сборочных систем для машиностроения.

Ваше сообщение успешно отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено

Яндекс.Метрика